Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.
Comment: Mittels Scroll Versions veröffentlicht aus dem Bereich TACS und Version 1.4.

Ibi seiteninhalt
SpracheDeutsch

Fallgruppen öffnen

  1. Klicken Sie Verwaltung (im Menü) > Fallgruppen.
  2. Sie befinden sich nun in der Fallgruppen Verwaltung.

Mitarbeitergruppen öffnen

  1. Klicken Sie Verwaltung (im Menü) > Mitarbeitergruppen.
  2. Sie befinden sich nun in der Mitarbeitergruppen Verwaltung.

Gruppe anzeigen

  1. Klicken Sie auf eine der Gruppen, welche links angezeigt werden.
  2. Sie sehen nun die Anstellungen oder Fälle dieser Gruppe.

Gruppe erstellen

  1. Klicken Sie auf Neue Fallgruppe erstellen... oder Neue Mitarbeitergruppe erstellen...
  2. Geben Sie den Namen und optional eine Beschreibung der Gruppe ein.
  3. Wählen Sie eine Zeitverteilung.

    Info
    Bei Erfassungen über Gruppen erhalten Sie als Erbringer immer nur die eingegebene Zeit einfach, unabhängig von der Zeitverteilung.
    Beispiel: Wenn die Gruppe 4 Mitglieder hat und Sie 1 h erfassen, dann erhalten Sie 1 h. Die Mitglieder der Gruppe erhalten je nach Zeitverteilung entweder 1 h oder 15 Minuten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Gruppe bearbeiten

  1. Zeigen Sie zunächst eine Gruppe an.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Geben Sie einen neuen Namen und eine optionale Beschreibung ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Gruppe löschen

  1. Zeigen Sie zunächst eine Gruppe an.
  2. Klicken Sie auf Löschen.
  3. Bestätigen Sie die Löschung.

Fälle / Anstellungen hinzufügen

  1. Zeigen Sie zunächst eine Gruppe an.
  2. Klicken Sie auf Neuen Fall hinzufügen... oder Neue Anstellung hinzufügen...
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Fall bzw. der gewünschten Anstellung.
  4. Klicken Sie auf den Fall bzw. die Anstellung.

Fälle / Anstellungen entfernen

  1. Zeigen Sie zunächst eine Gruppe an.
  2. Fahren Sie mit der Maus über die Karte des Falls oder der Anstellung, welche entfernt werden soll.
  3. Klicken Sie auf das x der Karte.

Gruppe freigeben

Sie haben die Möglichkeit Ihre Gruppe mit anderen Mitarbeitern zu teilen, so dass auch diese Ihre Gruppe nutzen können. Änderungen an der Gruppe können weiterhin nur Sie selbst vornehmen.

  1. Zeigen Sie zunächst eine Gruppe an.
  2. Klicken Sie auf Freigeben.
  3. Geben Sie die gewünschten Freigaben an.
    1. Betrieb
      1. Klicken Sie auf den Schalter neben Betrieb.
    2. Standorte, Organisationseinheiten, Personalkategorien, Anstellungen
      1. Klicken Sie auf Hinzufügen.
      2. Suchen Sie nach dem gewünschten Objekt.
      3. Klicken Sie auf das gewünschten Objekt.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Für Gruppe erfassen

  1. Zeigen Sie zunächst eine Gruppe an.
  2. Klicken Sie auf Jetzt erfassen.

Screenshot

User feedback
SpracheDeutsch